Наконец-то свершилось. 30 апреля в 17:30 родился наш сынок. 3400 г и 51 см.?? Проходила 38 недель. За это время было 5 сохранений. Очень тяжелые роды были, но мы справились?
Мазок на онкоцитологию
25 февраля 2019 21:34
Привет, девочки! Я опять поныть.))) Подходит срок 30 недель. И почти 2 месяца спокойной жизни. Тьфу-тьфу. За плечами переезд в другой регион. После него было очередное сохранение (третье по счету). Сейчас все более-менее. Единственное, на 26 неделе была … Читать далее
Задержка воды
9 февраля 2019 10:36
Ну вот и меня эта проблема коснулась. Врач недовольна. На фоне общего нормального веса, даже небольшого недобора, появилась задержка жидкости. Причем это именно она. Невозможно прибавить 500 грамм за сутки. Причем кушаю немного. Соль еще до беременности … Читать далее
Выписалась после сохранения
18 октября 2018 22:01
Привет! Ну вот, в прошлый понедельник выписалась из больнички. Сделали контрольное УЗИ перед выпиской. Гематома моя осталась. Правда поменяла локализацию. Размеры в целом не изменились. Приехала домой, следом приехала мама. Помогает во всем. Хорошо, … Читать далее
7 недель. Отслойка хориона
26 сентября 2018 12:19
Привет, девочки. Ну вот вторая беременность (первая замерла на 8 неделях). И эта началась сразу же как-то нервно. Я тут задавала вопрос про внематочную. Нагнали на меня страха. В итоге нашли и сказали, что 2 недели всего. На сохранение не положили сначала, … Читать далее
Привет, девочки! Кончилась моя сказочная работа на удаленке из дома.((( Два года идеальных условий, но… наш отдел расформировали. Искала работу. В Михайловске у нас глухо оказалось совсем. Устраиваюсь в Ставрополе. Организация находится на Кулакова в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации