Проходим сейчас медосмотр в детский сад и каждый врач удивляется услышав дочин возраст (все думают что она старше). и сразу комментируют, что она очень высокая для своего возраста и худая 🤦 ей сейчас 2,6 года рост 100см и вес 13кг. Для нас она вполне … Читать далее
Кто-Нибудь использовал такой крем
30 марта 2019 16:22
Кто-нибудь использовал такой крем для взбивания? Его обязательно охлаждать 12 часов? Мне максимум через 4 часа надо его уже использовать
2 марта 2019 14:50
У кого детки в возрасте 2-3 лет ломали ключицу, расскажите как проходило восстановление? Как вел себя ребенок?
Отправляясь с детьми на отдых ( надолго) что бы вы выбрали: Отель в котором вы уже отдыхали и в котором очень понравилось или новый отель?! Я хочу поехать в хорошо знакомый отель, для меня там все идеально сочетается с нашими предпочтениями. Но муж в … Читать далее
Пользувалась всегда зелёной Rimmel, но последняя была ужасная, или испортилась или просто не повезло и старую купила. 🤷 Сейчас хочу взять другую, посоветуйте, что выбрать?! Пользуюсь только для объема
Пришло время попрощаться с нашей любимой детской кроваткой, доча выросла и уже не могла в ней вытянуться, поставили новую, очень удобную (сына на ней спал с 2 до 5,5 лет). Первую ночь был кошмар, легла на 2 часа позже обычного, все время выходила проверить … Читать далее
Три-регол
19 января 2019 09:54
Девочки, кто пил три-регол, можно отзывы! Как переносили его?
Не по теме 😊
14 января 2019 11:55
Девочки, кто летал на Хайнань в середине февраля, как там погода в это время года? Интересует температура воды и воздуха. Удастся ли пляжный отдых с детьми в это время года? Предлагают недорогие путевки и что-то мы в растерянности...