Подскажите, кто-нибудь делал БАК (биоаккустическая коррекция) по полису ОМС? Если нет, то подскажите где вообще делали и стоимость.
Спасибо за отзывы!
Я лентяйка. Не люблю писать, а для памяти нужно! Пишу)))
17.09 Денису исполнилось 4 годика! Он очень хотел, чтоб к нему пришла Симка (Фиксики). Решили мы в игровой это событие отпраздновать. Многие детки заболели и было всего трое малышей. Деня сначала … Читать далее
Сегодня рекорд — 8 шагов!!! Началось позавчера с одного!
Сегодня 9 месяцев 25 дней
Девчонки, советуйте хорошего аниматора! Впервые сталкиваюсь.
Девчоночки, кто пользуется сием чудом, где и за сколько приобретаете?!!!
Девчонки, одобряли ли ипотеку с использованием только мат.капитала(без своих средств)?
Настал этот день!.. Полгода… это много?! Пролетели на раз, два! Озорная, хитрая девчонка покорила навсегда!Вес — 7070 гр. ( 410)Рост — 66 см. ( 4)За людьми Катя чуть ли не трусится — разглядывает всех, наблюдает, кому-то улыбается, разговаривает. Только … Читать далее
Я Представитель! Девочки, не зарабатываю - можете приобрести по ценам со скидками)))
Звонко-звонко застучали
Зубики под ложкой!
Моя мама очень рада,
Ну и я немножко!
15.05 прорезался первый зубик - нижний центральный резец справа, а через сутки сосед)))
Накануне дочь была капризной, кушала плохо. Стул участился - вместо 2 раз увеличился … Читать далее
Подняла тему в ВК по поводу слишком шумной сушилки для рук в комнате матери и ребёнка в Мармеладе с просьбой заменить ее! Приятно, что вопрос решают!
От этой горе-сушилки пугались мои детки, приходилось обходить их стороной. Надо дать идею для замены … Читать далее