Фото конечно так себе,потом выложу хорошее.
Вот нам стукнуло 8 месяцев. Рост 73, вес 7800. Уже есть два нижних зуба, на подходе 2 верхних. Умеем безумно быстро ползать по всей квартире, догонять собаку, играть с мамой в прятки, отбирать игрушки у животных, пытаемся своровать собачий корм. 2 Августа … Читать далее
Немного затянула запись, но все же для себя запишу. Павел в 7 месяцев. После курса массажа наш тонус испарился, но мы в течении месяца так и не ползли и не садились. В один день я оставила компьютерную мышь на краю дивана, сына ее увидел и от восторга … Читать далее
Час назад писала пост о наших зубках. Коротко повторюсь. Температура у нас почти 39, чем только не сбиваю (мажу зубы), через пол часа максимум температура снова поднимается. Все же мне удалось добиться со скандалом приезда скорой, но это уже совсем другая … Читать далее
Всем привет! Наконец то добрались мы до врача… Весим 7.300 кг и рост 68,5. Поставили прививки, все у нас не получалось их поставить. Малыш пока чувствует себя хорошо, смеется, веселится. Начался опять запор каждые 2 дня какаем со свечной, я думаю это … Читать далее
Проснулась я в 6 утра,от того,что прихватило пару раз живот. Стала вставать в туалет и из меня вылилось пару чайных ложек чего то. Подумав что это мочевой пузырь т.к. пью канефрон и бруснивер не предала значения. Пошла на всякий случай в душ бриться,мыться … Читать далее