Привет, девочки. Решили рожать по контракту у Тетруашвили Наны Картлосовны. Кто-нибудь о ней что-то может сказать?
Упражнения кеггеля
24 августа 2016 23:06
Кто-нибудь делает или делал для подготовки к родам? Я делаю)) Скачала напоминалку
Масло для интимной зоны
15 августа 2016 19:45
Девочки, заказала масло для подготовки промежности к родам. Сегодня привезли. Открыла понюхать. Приятное. Кто-то пользовался? С какой недели?
На море с животиком
14 августа 2016 15:41
Девочки, кто летал на пляжный отдых на сроке 30 недель? Как перенесли? На сколько летали? Хотим через месяц на пару недель махнуть. Нужно ли для перелета в 30 недель с собой разрешение от врача?Девчонки, срок у меня 26я неделя. Почему-то не отображается … Читать далее
Белье во время беременности
14 августа 2016 13:23
Девочки, с какой недели начали носить белье для беременных? Так мало красивых моделей для беременных( Но в свое белье уже не влезаю. Купила вот такой лифчик. Стоит 4400 руб. Но все равно не довольна внешним видом.
Спа
13 августа 2016 22:55
Девочки, невыносимо хочется спа-процедурку какую-нибудь приятную или массаж. До беременности была частым посетителем тайского массажного салона. В первом триместре была угроза. Кто-нибудь во втором триместре такие процедуры делает?
Витамины во втором триместре
13 августа 2016 12:50
Девочки, кто какие принимает? Слышала, что если пить без перерывов, то детки крупные рождаются. Это т правда?