Мамочки погодок как вы справлялись? Покупали коляску? Какую? Никак не могу решить этот вопрос. Или старшего пешком выгуливать ему 1,4. Поделитесь опытом. Как в общественных местах ездили?
Я в панике! Муж заболел ветрянкой. Темп и прыщи эти вылезли. Что делать у меня срок 35 недель. Я не болела никогда. Знаю только что опасная болезнь для беременных. Профилактики нет никакой?
Посоветуйте пожалуйста как отметить первый день рождения! Какая тема может быть или она вообще не нужна? Может быть расскажете как у вас было или как бы вам хотелось? Я не творческий человек и своих идей у меня нет. ДР скорее будет для родственников … Читать далее
Привет всем. Пришли результаты первого скрининга и показал он что у меня низкий PAPP-A. Врач говорит не волноваться и это не страшно. К генетику только после 8 августа попаду. (( У кого-то такое было? На что-то повлияло?
Кто точно знает приняли ли этот закон? И как он действует? Может кто-то уже даже воспользовался? Расскажите, пожалуйста! Если коротко, кто не знает, то работодатель возвращает до 50т.р. на человека платить только налог 13%.
Хочу начать прикорм в 6 мес. Задумалась о том с чего начать. И вот вопрос — Комаровский советует начать с кефира и творога. Кто начинал с этого? Хорошо ли детки реагировали?
Сыну почти 4 мес.ест всегда по часам (сам так просит). Со сном никакого режима. может днем спать по 20 мин а может 2 часа. Спать ложится только в 12 ночи. Сегодня развлекали с 17 часов потом накупали думали спать будет! Не спит! Щас у мужа на руках дремлет … Читать далее
И снова вопрос о зимней одежке. Девочки у какого-то есть такие? Ваше мнение? На зиму стоит брать и какой?
Комбез ребенку
21 января 2016 16:36
Вопрос опытным мамам. Хочу купить комбинезон на следующую зиму ребенку пока распродажи есть. На эту у нас все есть. А вот на следующуювозможно купить так чтобы на 2хватило? И какой размер брать? Родились мы 52 в 3 мес 60,5 были. Спасибо за совет.