Девченочки, у кого во время беременности периодически кровоточат десна? чем снимаете воспаление? Может витамины какие есть? Я пью витрум пренатал, вроде проходило… а тепеть опять начали.?
Девченки нам 21 неделька,❤❤❤ как же быстро прошло пол срока! уже во всю стала чучаствовать шевелюшки 😍! сделали скрининг -все у нас хорошо! ???А во сколько вы отчетливо стали чувствовать своего первенца?
Не с того не стого не сяго,начались твороженные выделения,похожи на молочницу 23 день цикла.Ничего ни где не болит,только если в зале прыгаю на скакалке потягивает матку.Что это может быть
Сегодня была у гинеколога, прижигали шейку матки солковагином, саму процедуру я пеенесла хорошо, чуть щипало и было ощущение что сейчас описаюсь, извините за подробности.По окончанию всего я встала с кресла, чуть тянул живот, потом я стала одеваться… … Читать далее
На прошлой неделе сделала гсг,все из того,что я прочитала про эту процедуру-оказалось совсем не так ))Вообщем мне было почти не больно,боль как при месячных (слегка тянет живот) и не приятно когда вводят катетер,а в остальном все прошло хорошо,процедура … Читать далее