Девочки, кто имел дело со сдачей собственного жилого помещения в официальной форме, подскажите, я собираюсь заверять у нотариуса договор, мне его где брать? Найти в интернете и распечатать либо у самого нотариуса брать?
Сегодня такой неприятный сон приснился. В общем, я была в квартире со своими родственниками и там была моя бабушка покойная. Она взяла меня за руку и куда-то повела. Я сначала пошла, а потом останавливаюсь, резко одёргиваю руку и говорю, что никуда с … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Родила сына в декабре 2017 года, в июне 9го числа исполнилось ровно 1.6 года. Мне в июне положена последняя выплата? Пособие называется «по уходу за ребёнком до полутора лет»
Может я и совершила глупость, но я постирала куртку из натуральной кожи в машинке при 30 градусах. Теперь она мятая и дубовая какая-то:( Знает ли кто- нибудь способы, чтобы улучшить внешний вид куртки, кожу сделать мягче?
Кто стирал? Какой режим/ градусы/ обороты нужно устанавливать? Немного побаиваюсь самостоятельно стирать , думаю может в химчистку сдать...или все же самой попробовать. У кого есть опыт , делитесь
Подскажите, кто оформлял, можно ли в этом разрешении указать , что оформляется разрешение только в одну страну , а на другие запрет? Собиралась к маме в Украину, думала в Берлин к дяде , а муж сказал, что туда не отпускает и мол в разрешении можно указать … Читать далее