Посоветуйте пожалуйста из не очень дорогих, от морщин :
1. Крем для лица
2. Крем вокруг глаз
3. Маска для лица
4. И очищающий скраб, либо пилинг для лица
Какая вообще фирма косметикипо уходу за лицом Вам нравится ? … Читать далее
Хочу маме заказать на день рождение цветы и бенто тортик, первый раз буду доставку делать через приложение) подскажите кто пользовался уже, если цветы и торт разные магазины, это две доставки будут?иди одна?(время одно выбрано)
Силикогелевый наполнитель,подскажите, на сколько вашему коту хватает упаковки?Напишите литраж упаковки и приблизительно на какое время его хватает.
У меня кошка среднего размера, вот думаю 10 литров это на какое время?
У кого машинка при отжиме раньше уезжала и сильно вибрировала, а после покупки антивибрационных лапок «успокоилась»? Что за фирма или какие они? Из много и отзывы разные на одни и те же лапки кто то пишет еще хуже стало , кто то ,что стоит как вкопанная … Читать далее
Становится ли пружинный блок со временем мягче?модет пружины как то со временем становятся не такие упругие? Или ничего не происходит?
Купила диван в он жесткий, на пружинном блоке, вот думаю всегда он такой будет или есть надежда что чуть мягче … Читать далее
Помогите, как отключить подписку «Плюс с Амедиотекой START”? Нажала случайно и не могу отключить, заморозила, разморозила а как отключить эту амедиотеку не понятно