Nadine
Калуга
Была в сети 30 октября 2025 19:51
Все
кто нибудь пользовался? Напишите пожалуйста есть ли эффект, для тонуса влагалища , мочевой… есть ли смысл покупать дорогой (tonis) например, либо можно за 1500 на вб заказать? Как мне кажется…Читать далее
1008
кто пользуется, с опытом) подскажите фирму Шаров уровень посложнее, поменьше диаметром и потяжелее. Купила 3.1 см и общий вес двух Шариков где то 75 грамм, особо не напрягаюсь. Но в основном…Читать далее
1436
Здравствуйте, подскажите, как долго ходите со спиралью, обычной, не гормональной?какие нюансы? Не было ли смещений? Думаю поставить но слышала и беременность не исключена и сместится может,…Читать далее
1845
вообщем из сферум ( школьная группа с учителем) нужно перейти в max. В самом приложении кнопка «перейти», я нажимаю, переходит в макс и все. Группы этой нет. Ерунда какая то, раньше был электронный…Читать далее
2307
Здравствуйте, такая проблема, потеет пластиковое окно со стороны комнаты. Что делаете с этим если такая же проблема. Вентиляция действительно не очень хорошая . Устанавливали весной. Не знаю…Читать далее
353
Посоветуйте пожалуйста из не очень дорогих, от морщин : 1. Крем для лица 2. Крем вокруг глаз 3. Маска для лица 4. И очищающий скраб, либо пилинг для лица Какая вообще фирма косметикипо уходу…Читать далее
1161
Хочу маме заказать на день рождение цветы и бенто тортик, первый раз буду доставку делать через приложение) подскажите кто пользовался уже, если цветы и торт разные магазины, это две доставки…Читать далее
1236
Силикогелевый наполнитель,подскажите, на сколько вашему коту хватает упаковки?Напишите литраж упаковки и приблизительно на какое время его хватает. У меня кошка среднего размера, вот думаю 10…Читать далее
1199
Кто пользуется такой бутылкой с обычным моющим гелем( фейри и т д, не амвеевским средством), из этого флакона гель хорошо вытекает?
1261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще