Всем здравствуйте. Послушаю отзывы о роддомах города Ярославль и города Иваново. У меня анамнез не очень хороший. В своём городе не рассматриваю, т.к. в первые роды чуть не погубили меня и ребенка…Читать далее
Всем привет! Ищу длинную куртку для беременных на осень. Смотрю есть куртки со вставками впереди и есть с молниями по бокам.
Подскажите какой вариант будет удобнее с большим животом? Или каждый…Читать далее
Какие витамины (не комплекс) вы пьете во втором триместре? Пила фемибион, закончилась упаковка, теперь хочу перейти на отдельные витамины. К врачу только через 2 недели
У меня отрицательный резус, у мужа-положительный. Первый ребенок родился "положительный", второй "отрицательный". Но мне никогда не предлагали поставить укол с иммуноглобулином.
В этот раз…Читать далее
Подскажите пожалуйста, на втором скрининге сдают кровь и делают УЗИ? Или только будут делать одно УЗИ?
Что-то забыла уже как было в прошлые беременности..
Повышены антитела к тиреопероксидазе 45,20 (при норме 0,00-30, 00), при нормальном ттг 2,590 (0, 2-3). Сдавала так же месяц назад, антитела были 33, т.е сейчас повысились. У кого была такая…Читать далее