Анна
Краснодар
Была в сети 1 день назад
Все
Это может быть потница? Хотя мне кажется, что не потела когда спала, утром не было ничего, потом весь день в футболке была, особо не заглядывала, а сейчас сняли футболку, а там на спине и на…Читать далее
Показать содержимое
1893
Девочки, может ли на зубы быть температура. Вчера вечером поднялась 37.8, всю ночь 37.3. Весь день сегодня 37.1. Сейчас опять поднялась 37.8. Симптомов никаких нет, руки во рту постоянно, соску…Читать далее
1864
Странное чувство, лежу, как будто тошнит, втаю, начинаю ходить, все нормально. Опять ложусь, опять тошнота. Думаю может выпить от тошноты, но боюсь, что рвота начнётся, но есть церукал укол…Читать далее
1238
Сдали сегодня дочке общий анализ крови, уже пришёл результат, очень смутили лейкоциты 5,29. При норме 6,48-13,02. Кто то сталкивался с таким? К врачу записаны на завтра
1170
Ребенок ходит на спортивные тренировки, скоро соревнования и тренер сказала, что будет заниматься с ним дополнительно. Как отблагодарить? Знаю от других родителей с кем она так же занималась…Читать далее
1259
Девочки, дочке 5 месяцев и 1 неделя, уже как 3 дня начала лежа качать пресс, а когда ложу её в стульчик для кормления, чтобы рядом была, она хватается за столик и поднимается. Не ползает ещё…Читать далее
1183
Я и старший ребёнок заболели в субботу. Старший всю субботу чихал, на ночь поднялась температура. Начала давать противовирусное и ему реально стало легче. А на себя забила, как итог температура…Читать далее
1409
Девочки, вот уже почти месяц малышка плохо есть, в 3 месяца как начались проблемы со смесью. За норму съеденного вообще молчу, ест по 30-40 мл с остальным просто балуется, грызёт соску с бутылки,…Читать далее
1457
В августе 2022 года воспалилась бартолиновая железа, пока всем дошло что со мной, оставалась только апперация, так как гноя было очень много, вливали бешеные дозы антибиотиков и вот с того момента…Читать далее
1475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще