Сдали сегодня дочке общий анализ крови, уже пришёл результат, очень смутили лейкоциты 5,29. При норме 6,48-13,02. Кто то сталкивался с таким? К врачу записаны на завтра
Ребенок ходит на спортивные тренировки, скоро соревнования и тренер сказала, что будет заниматься с ним дополнительно. Как отблагодарить? Знаю от других родителей с кем она так же занималась дополнительно, что деньги она не берет, если дашь наличкой, … Читать далее
Девочки, дочке 5 месяцев и 1 неделя, уже как 3 дня начала лежа качать пресс, а когда ложу её в стульчик для кормления, чтобы рядом была, она хватается за столик и поднимается. Не ползает ещё. Просто на животе лежит, позу самолет делает и вокруг себя … Читать далее
Я и старший ребёнок заболели в субботу. Старший всю субботу чихал, на ночь поднялась температура. Начала давать противовирусное и ему реально стало легче. А на себя забила, как итог температура 37.7 и не ниже не выше. Психанула начала пить антибиотики … Читать далее
Девочки, вот уже почти месяц малышка плохо есть, в 3 месяца как начались проблемы со смесью. За норму съеденного вообще молчу, ест по 30-40 мл с остальным просто балуется, грызёт соску с бутылки, смесь естественно попадает в рот, она её выплевывает, … Читать далее
В августе 2022 года воспалилась бартолиновая железа, пока всем дошло что со мной, оставалась только апперация, так как гноя было очень много, вливали бешеные дозы антибиотиков и вот с того момента началась молочница, изначально это было 2 раза в месяц, … Читать далее
Ребёнку 3 месяца на ИВ с рождения. Смесь не меняли, уже дней 5 плохо ест, даже 90 мл не съедает. Съест 30-40 мл и языком выталкивает бутылку. Я чуть чуть жду и опять предлагаю, а она сразу её выталкивает или с одной щеки в другую гоняет эту соску и всё … Читать далее