Марина
Владимир
Была в сети 3 декабря 2019 10:53
Все
Федюшке 24 апреля исполнилось 3 года. Даже не верится какой большой уже. Ходит в садик и многое самостоятельно умеет делать. Фото в комментарии, не добавилось. А 30 апреля нашей малышке дочке…Читать далее
161
Как быстро пролетело время. Вроде только вчера принесла домой мою крошку. Ещё нет 10 месяцев, а она ходит уже самостоятельно. Первые неуверенные шажки были чуть больше недели назад, а в выходные…Читать далее
150
Как же летит время. Моя плюшечка такая большая девочка) Рост 68 вес 7500(с прошлого месяца совсем не набрала). Очень активная малышка, готова прыгать и скакать.Вертится как веретено. Сидит ещё…Читать далее
153
Дочке уже 4 месяца) Такая улыбашка! Весит 6600 и рост 65 см. Средний сынок скоро начнёт ходить в садик, а у старшего начался учебный год), ещё фото в комментариях
111
Архивная запись
Дочка так быстро растет. К двум месяцам прошли всех врачей. Выросла еще на 5 см и теперь рост 61 см. Поправилась на 600 гр и весит 5600))) Гулит и много улыбается)
118
12
Немного с опозданием пишу) 31 числа были на приёме. Варюша хорошо выросла на 4 см и набрала в весе 1100. Так что теперь весит 4800 и рост 56см.(хотя одежка 56 размера уже мала) Малышка уже осознанно…Читать далее
184
Родила)
Сегодня в 0:10 родилась моя бусинка 52 см и 3700
144
Сижу в приемном отделении роддома. Что-то волнительно так. Хотела я в схватка приехать, но сегодня планово кладут меня...
126
Была сегодня на приёме. Отеки жуткие, не спасают уже таблетки. Анализы в целом хорошие. Но решили меня положить в роддом. Дали направление. Сходила в приемное отделение, там осмотрели и сказали…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще