Девочки, поделитесь, на какие доп.занятия, помимо сада, вы водите малышей 3+ ?
Привет!
29 января 2022 10:18
Может кто-то из мамочек желает познакомиться, пообщаться, да и просто составить компанию в прогулке по парку. Мне 33, малышке 1г.5мес., проживаем в районе парка «Сады мечты», буду рада новым знакомствам.
Где снять Красноярск
30 сентября 2021 19:37
Девчат, подскажите в каком районе лучше снять квартиру в Красноярске, интересуют новые дома с развитой инфраструктурой
Девочки, дозвониться не могу до регистратуры ЖК. Явка на 01.04. Хочу узнать приёмы ведутся или нет. На официальном сайте никакой информации. На участке по телефону тоже тишина. Может кто в курсе?
Кто-нибудь читает книги об уходе за ребёнком от 0 лет, или что-то подобное. Интересно почитать, что пишут современные авторы.
Фемибион 1
7 февраля 2020 15:53
Пью уже почти три месяца. И только сейчас заметила, что с этих витамин начинается страшный жор. Желудок пустой, хотя только поела. После еды через 30 мин снова голодная, но есть много не могу, тошнит, живот надувается. Я думала это с беременностью связано, … Читать далее
Сохранение в 10 недель. Омск.
5 февраля 2020 11:59
Неделю назад встала на учёт в 1 роддом, пожаловалась на тянущие боли в районе копчика. Проблем со спиной никогда не было. Врач предположила остеохондроз. УЗИ или дополнительные обследования не были назначены. Боль продолжала беспокоить. Пошла на УЗИ … Читать далее