Девочки,привет💐. Нам сейчас 5 месяцев,хотим летом на море. Муж не выездной. Только по России. Куда можно поехать?как лучше? Самолётом,машиной? И в каком месяце.
День, когда цифры сказали "да!!!!",
Мне не забыть и на судном дне.
Этот момент я ждала года,
Счастье и мир улыбнулись мне!
Я поняла, что меня простят,
Бог- он велик, он поймет почему!
Я поняла, что меня любя,
Он подарил мне мою мечту!
Месяцы радости … Читать далее
Прочла стих,аж до мурашек. Девочки сил вам,терпения и скорейшего достижения цели. Все будет хорошо🤞🏽🤞🏽🤞🏽Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла,Да,я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех … Читать далее
Девочки,привет💃🏾. Нас вчера выписали,дома две собаки,маленькая никак не среагировала,кроме как смотрит обижено,что ей нет внимания,а вот большая,от первого плача в кроватке очень заинтересовалась и прям заглянуть ей бы туда🤔. Когда малышка на руках,собака … Читать далее
Начну с того, что пдр у нас стояло с 16 по 23 октября. Заранее ложится не стала, решила со схватками, чтобы не стимулировали. У меня гсд, ложилась в 29 роддом 10 октября, якобы на 3 дня, просто проверить малышку и меня, а в первый же день сказали 14 … Читать далее
Девочки привет) дали направление в 29 роддом на 3 дня полежать посмотреть все.( у меня гсд,на диете) Что с собой надо брать? Как там вообще? И ещё вопрос,нужна ночная рубашка или можно пижаму с брюками?( тату по ногам,не хочется лишних взглядов,а то … Читать далее
Девочки,привет. Какаю омегу кто пьёт. Особенно интересно с iHerb.