Девочки, подскажите, на стопе появилась бородавка во втором семестре . Уже 2 раза прижигала в клинике азотом. Эффекта ноль. Кто сталкивался? Как удаляли? Болит жутко, ходить нормально не могу.
Девочки , подскажите, сколько ваши детки выпивают водички за день ? Я чай Детский даю , воду, компот. Смесь за день 150-250 мл максимум. Если в 6 встаёт, тогда только мл 270 за один раз выпьет .Сок не пьём. Норма в Интернете порядка 1 литра в день. Мы … Читать далее
Рестораны Краснодара с детской комнатой
25 июля 2018 22:12
Посоветуйте хороший ресторан в Краснодаре , что бы там была детская комната( игрушки, телек, няня не обязательно ).Уровень ресторана средний и выше среднего .
Девочки, кто что про это слышал ( реальная инфа есть)? Может кто другим чем стимулировал? Кроме мужетеропии, масла натощак,ношпы)) если забег по лестнице - кто сколько бегал ? Я наверно все таки мало хожу за беременность , хотя и бассейн и йога были, … Читать далее
Девочки, заинтересовалась книгой марка вайсблут о здоровом сне. Автор пишет, что,укладывая ребёнка с 18-19 вечера, не исключая при этом дневного сна (в разном возрасте разное количество дневных снов), можно достичь того, что ребёнок или вообще будет … Читать далее
ИгрушкаDoodoo_ белый (розовый) шум
31 июля 2017 20:44
Решила поделиться данной информацией, наверняка многие знают. http://instagram.com/doodootoys или www.doodoo.toys . Что думаете ? Я все таки решила заказать ))) читаю сейчас книгу о сне малышей американского автора. Там как раз пишут об этих звуках … Читать далее
Девочки, кто знает. Чем лечить ? Кроме того,что десна постоянно кровоточат во время беременности, так теперь стали опухать. Пользуюсь иногда метрогиль гелем, ротоканом, иммудоном и малавитом,перешла на мягкую щётку... Но.. Беда беда прям. Кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, подскажите. Мучила эта зараза на 1-2 месяце беременности. Теперь конец 3-го, опять второй день не слезаю с туалета . Пью фитолизин и ношпу , что бы быстрее снять симптомы. В анализах скудно показывает кандида, но гинеколог не видит повода для … Читать далее