сестра-подросток(с большими потугами) уже определилась куда будет поступать. мне интересно куда планируют поступать ваши дети( если они уже постарше), на какие факультеты, в какой стране...)
У очень близких знакомых дочка поедет учится в Англию через год ( она сейчас в 10 классе).Учится неплохо, много лет уже изучает английский язык. и меня эта тема очень зацепила)) ну прям до жути интересно. Девочки, может у кого то у знакомых дети учились … Читать далее
Хочу описать ситуацию на западе Украины ((( страшно жить. У соседей дочка в 9 классе, сегодня говорят так (с их слов): позвонила на последнем уроке ее однокласснику мама, вся в слезах, говорит что дороги перекрыты, беркут едет, она его под школой ждала … Читать далее
что там щас творится то? кто что знает? новости смотрю, но мельком. живу на Западе Украины, у нас все что могли уже захватили. говорят что едет беркут к нам, люди перекрыли город, детей боятся в школу отправлять....а как обстановка у вас в городе? в … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста хорошие песни) желательно русские, но можно и что то из иностранного. скорее спокойные)) просто уезжаю, а в дороге послушать нечего. что посоветуете? что вам нравится?
за 10 дней диеты протасова (без срывов, после 6-ти не ем, кручу обруч и быстрая ходьба), похудела на 6 кг . начинала с весом 93, сейчас 87.ничего не болит, наоборот чувствую себя даже легче, спина болеть перестала. у кого еще были такие результаты? это … Читать далее
сестра мужа родила 3 февраля мальчика . мы с мужем решили что коляску им подарим ( они ее не купили для малыша, что то с финансами там не заладилось)Выбирала я, исходя из личного опыта. у меня для дочки была с поворотными колесами, она для зимы не годится … Читать далее
Это я спрашиваю чисто для себя, ради интереса. дочку я родила в 25. все подруги охали и ахали, почему так рано… Мол, еще надо успеть нагуляться. К слову-одной моей подруге 33, а она все никак не нагуляется)))) говорит что еще слишком молода. Провела … Читать далее
Грудью НЕ кормлю, после родов растолстела ужасно просто ((( сейчас вес 90-91 кг.хотя раньше никогда худой не была, у меня какая то склонность к полноте. Третий день на диете Протасова. без срывов, разве что вечером (после 6) жую одну жвачку (очень помогает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации