Всем привет. Еще до Б на узи было обнаружено 3 эндометриоидных кисты маленьких размеров, сказали пока не трогать. И произошло чудо, мне с этими кистами удалось заБ, врач в шоке, как так. Родила. Сейчас на ГВ. А с кистами то надо чето делать... Слышала, … Читать далее
Девочки, кто не спит? Уснуть не могу. Часа 3 уже ноет живот, будто хочется в туалет по большому. Сходила 2 раза немножко, все равно болит живот внизу. Это может быть начало схваток? Или это кишечник?
Девочки, у кого был синдром беспокойных ног. Как спасались? У меня уже на протчжении двух месяцев, наверное такая беда. Стопы горячие, постоянно хочется ими двигать. Мажу на ночь обильно кремом, если намочить, вода быстро высыхает. Крем не так. Но все … Читать далее
Всем привет. Девочки, нам 29 недель, очень плохо ощущаю дочку. Толчкиесть, и то не сильные и очень очень редко. Как в начале, когда, будко кишки бурлят. Не пиналась не разу. Переживаю. Подскажите, что делать? Бежать на узи? Как расшевелить ребенка? Сладкое … Читать далее
На протяжении недели пила по утрам чай из листьев смородины и мяты, ну и несколько ягодок шиповника. Пила просто для себя, не увлекалась (всяко лучше, чем чай или кофе). На фоликуллометрии сказали, что в этом месяце овуляции нет и не будет. Фоликулл … Читать далее
Такая ситуация. Хожу на Фоликулометрию. Результаты были неплохие, на 10й ДЦ Эндометрий 10.1. Доминантный фоликул 13. Сегодня пошла на 14й ДЦ фоликул сдулся, Эндометрий тонкий, 6.8. Вывод:овуляции не было и не будет. Сказала сдать на Гормоны. Скорее всего … Читать далее