Девочки подскажите кто уезжал из родного города в другие? Легко ли было морально устроиться вам на новом месте?
Ну вот и созрела наша девочка, 2 день ходит сама без всяких капризов и истерик😍 Девочки подскажите через сколько вы сняли памперсы на ночь и на прогулку?
Девочки всем привет😉 10 марта мужу будет 25 лет, хочу подарить ему часы. Но все меня начинают отговаривать что это плохая примета и не вздумай дарить. Расскажите реальные случаи когда жена/муж дарили часы и после этого семья рушилась? 🤦♀️
Девочки всем привет. У меня уже просто крик души, дочка не в какую не хочет ходить на горшок. Целый день ходим без памперса, знает куда надо ходить писить, но делает как назло, сажу её каждые пол часа-час на горшок она не хочет, потом спрашиваю хочет … Читать далее
Ну вот и прошёл наш праздник, все было очень круто. Спасибо всем тем, кто помог организовать наш день рождения❤️
С днем рождения тебя доченька💕
Девочки подскажите что можно подарить на выписку из роддома?? Куме рожать 22 сентября, а у меня и в голову не приходит что дарить. Вещей куча у них, игрушки дарить глупо и рано. Что подскажите?
Девочки что вы собираетесь дарить своим деткам на день рождение??