Что-то у меня ощущения, что я рожу в Новый год 🎄 только )
Вообще нет никаких предвестников приближающейся встречи с сыном 🙈 с дочкой носимся целыми днями по городу, бесстрашные)) ходим по игровым, по паркам, по магазинам... и даже лишний раз не кольнёт … Читать далее
С дочкой с 36 недели меня активно начало чистить, буянили тренировочные вовсю, в 38,5 отошла пробка, в 39,5 родила за 4 часа 🙈
Сейчас же вообще тишь да гладь да божья благодать 🐒 ношусь как электровеник, иногда даже забываю, что беременная 🤪 набрала … Читать далее
Девочки, последние дни живот просто ходуном ходит, как прилягу. Сын прям звездой начинает лежать, в мою беременную голову сразу мысли о гипоксиях... тьфу 🙈 с дочкой не было такого, она на этом сроке уже спала так, что не ктг не добудишься...
у кого … Читать далее
Особенно у мам погодок) дочку родила в 39,5, вот интересно, сын будет тоже пунктуальным?) роды через 1,6 после первых) В эту Б мне надо прям вовремя рожать))) муж уедет в командировку аккурат за 2 недели до пдр 🙈🙈🙈🙈🙈
Девочки, это ппппппц(
Жутко болит горло, спать не могла... в итоге в три ночи нашла в аптечке стрепсилс интенсив спрей... непонятно, как я читала инструкцию, видимо, в бреду... боль прошла. А сейчас я вычитала, что в третьем триместре нельзя. Теперь … Читать далее
Сходила сегодня на осмотр к стоматологу, обнаружилась большая дырка на четвёрке (фиг знает, как я не почувствовала сама)... записалась завтра на лечение. Кто-нибудь лечил зубки в третьем триместре? Оставлять очаг для инфекции не хочется до родов((
У подруги большая задержка, уже 12 дней, все тесты молчали, в итоге сегодня она сходила на узи, обнаружили кисту яичника 75 на 55, эндометрий 5 мм всего... гинеколог назначил ей дюфастoн для вызова месячных и потом яpину на месяц. Подруге кажется, что … Читать далее
Сбегала сегодня для спокойствия на узи) а то третий скрининг аж в конце августа, до него, как до луны 😋 По узи сегодня сказали, что мальчик наш крупный и на 29 недель) весит по узи 1248 граммов 🙈 Дочка была среднячком на всех узи и родилась в 39,5 с … Читать далее
В эту Б меня жутко кроет по поводу веса... с начала Б к 27 неделям набрала 5 кг, и я живу в постоянном стрессе... два раза в неделю делаю разгрузочные дни, в обычные дни строго не ем после 18 часов 🙈 все вредности разрешаю себе иногда только на завтрак, … Читать далее