Девочки, приветик:) давно не писала тут:) нам уже 5месяцев!!! У нас ввлезло уже целых два зуба!!! Ползаем по-пластунски по всему залу, по всей кровати, да так шустро))) сам ещё не садится, но если посадить то сидит:) встаёт на четвереньки(правда на локти … Читать далее
… по-крайне мере так решил мой сын… Раньше ложились в 10, просыпался в 3-4 кушал и спал до 6.30… Теперь вообще веселуха… Засыпаем к 11, спать спим до 1, потом час на груди(раньше ночью максимум 10 минут), в 2-2.30 засыпает, до 4… Потом почти не спит … Читать далее
… по-крайне мере так решил мой сын… Раньше ложились в 10, просыпался в 3-4 кушал и спал до 6.30… Теперь вообще веселуха… Засыпаем к 11, спать спим до 1, потом час на груди(раньше ночью максимум 10 минут), в 2-2.30 засыпает, до 4… Потом почти не спит … Читать далее
Девочки, я скоро удалю удалю приложение аликспресс с телефона)) там столько всего для малышей:) и не только:') сейчас вот жду кучу посылок половина для сыночка_ костюмчик, шапочка, погремушки на ручки и погремушки -носочки, силиконовая ложка-бутылочка, … Читать далее
Всем привет! Моему малышу 2 месяца, с рожденья и до сих пор мы не хотим засыпать в коляске… если скачать и переложить то можем иногда до 2.5 часов гулять… но переложить удается с 3,4,5...,10 попытки… т.е. мы сначала одевается орем, потом на улице минут … Читать далее
Сегодня годовщина нашей свадьбы:) ровно два года назад, этот день начался бурно и весело, и на этой ноте он весь и прошел;) все было весело, здорово, незабываемо:) с мужем познакомились в мае 2012 года, через интернет( сейчас наверно это не редкость … Читать далее
Девочки, может у кого-то есть это чудо техники?)) заказала на след.год и вот они пришли… Открыли, посмотрели со всех сторон и вот вопрос к владельцам: из положения лёжа на колесный ход как переключать? Или никак? У меня нога не лезет))))
Два месяца назад мы родились и вот уже за два месяца выросли на 6.5 см(родились 53, сейчас 59.5) и наели 1570 гр (родились 4070 сейчас 5600):) мы на гв, кушаем по расписанию, через 3-3.5 часа, чаще не просит, так что все ок') соски и бутылочки не принимаем… … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что фото малышей выставлять в интернет? Меня одна знакомая замка сила вопросами… Она просит выставить фото моего сыночка в интернет… Говорит после месяца можно… Естественно я пишу тут не для того чтоб принять решение, а просто … Читать далее
Девочки, я вчера писала про детский сон… Продолжение… В общем вчера вечером малыш не уснул у груди и пришлось качать его долго… И так до часу мы почти не спали… В час я вдруг обратила внимание, что мой зайчик весь покрылся сыпью… ее не видно но кожица … Читать далее