Девушки не пойму посмотрю на чужих деток, они сидят в колясках, сами заигрываються, засыпают спокойно в коляске. Моя, это жесть. В коляске не сидит, максимум мин 20 а потом на руки, чтобы укачать спать нужно на руках укачивать, в коляске не засыпает … Читать далее
Девушки у ваших деток долго проходил насморк. Моя уже больше недели с соплями. Были 2 дня назад у врача, он выписал капли и противомикробные таблетки. Как сопела тяжело так и сопит. Как у вас? Чем лечились?
Девушки нашей малышке 7.5 месяцев . Заложило носик и соплей полно. Не могу понять из за чего , это простуда или на зубки. Темп. Нету , видёт себя обычно. Не могу смотреть как она мучиться. Спит и сопит, хрюкает. Уже неделю. Капала постоянно физ. Раствором, … Читать далее
Девушки кто первый прикорм вводил из каш? У малышки очень жидкий стул и я боюсь что из -за овощей( кабачка , капусты,....) ещё хуже будет и я вот думаю из рисовой кашки начать.
Повышеный тонус
7 апреля 2017 19:37
Девушки у ребёнка6 мес. Повышеный тонус. Сделали узи и в головке небольшое скопление житкости. У кого из ваших деток было такое и чем лечили?