Внимание знатоки, вопрос.
В общем папа планово в понедельник едет в больницу. Поедет на такси. Нужен пропуск.
Как оформить я вообще не понимаю, такси сами не знают (звонила им) . На сайте дается два выбора общественный транспорт / служебный или личный … Читать далее
Чтобы дочка в раковине умывалась, а она вон че 😂
Крч работа госслужба, у нас самоизоляция, но руководитель может вызвать на работу. Такой приказ прислал департамент. В пн меня ждут на работе (это не точно, но все возможно, заранее готовлюсь)
Так вот.
Я сама астматик, у ребенка подозрение на астму … Читать далее
Запеканка из творожков агуша. Так вкусно! (Хотя я вообще не люблю запеканки). Добавила присыпку разноцветную. Дочке нравится)
Я как понимаю сады закрываются. Я с мужем будем работать. Мне придется открывать очередной больничный чтобы сидеть с ребенком дома. А как его открывать? Врача вызывать или как вообще это происходит?
Получаем выплаты, недавно вышла на работу и если я правильно считаю, то доход уже превышает прожиточный минимум. Соц защита сама перестанет выплачивать или мне надо какие-то справки предоставить?
Кто курит? У мужа день рождение через месяц и думаю купить ему новый, тк у старого крышка не держится закрытой.
Так вот. Какой купить? Какие-то новые модели у них (может и были раньше, не разбираюсь просто) подскажите, чем они отличаются друг от друга … Читать далее
В пятницу поставили такой диагноз, болели несколько раз им и никогда не было температуры. Врач слушал ее еще во вторник и хрипов нету, мокрый кашель (не сильный и не частый) и сопли почти прозрачные. Так вот сегодня 7 дней и сейчас у ребенка температура … Читать далее
И книжки читаю, песни пою и занимаемся по книжке, но никак. Повторять не хочет за мной, говорит бее
Даже не знаю что и делать))