Такой вопрос. Как только ушла в декрет, из дома вообще не хочется никуда выходить. Хотя пока работала, тоже особо не гуляла, только от остановки до работы. А вы много гуляете на свежем воздухе?
Не поймите меня неправильно, просто становится очень грустно, когда читаю чужие посты. Такое чувство, что люди в школе вообще не учились! Сплошная безграмотность! Я сейчас не говорю о знаках препинания или каких-то сложных словах, но как можно написать, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как выбрать коляску. Какая лучше — люлька и отдельно прогулка или 2 в 1? Трансформер брать точно не буду, т.к. жалуются на него. И еще какие должны быть колеса? 3 или 4 колеса? Большие или маленькие? Если возможно, скиньте … Читать далее
Вся грудь в растяжках красно-синих, мазала-мазала кремами-маслами, в итоге все равно растянулась. вот интересно, пройдут ли они после родов? что можно с ними сделать? пузо наверно тоже скоро треснет(
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. ВРОДЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПО ПОВОДУ 2 ИМЕН — АЛЁНА (ЕЛЕНА) И КРИСТИНА (ХРИСТИНА). КАКОЕ ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ? ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ.