Девчонки близится КС. и пора договариваться с врачом. Хотела с Моисейкиной, но в нужное мне время она в отпуске((((( остается Яковлева. Вопрос: Какие отзывы о ней именно по КС. Может не сами может подруги. Спасибо зо комментарий😘
Дексаметазон кололи три уколв в 27 недель. Сейчас хотят повторно.вот думаю соглашаться ли. У кого то есть практика? Спасибо
Помогите кто сталкивался
13 июля 2018 16:48
Фибринлген уже 7.9((((( макс.норма в 3 трим 6 очень страшно. Гемостазиолог отменяет клек сан и тром боасс. А назначает вессен дуэф. Кто и как пинижал этот фибриноген
Была на 3 скрининге. Размер головы не соответ-ет всему остальному и сроку. 3 недели назад было несоответсвие узи и месячных в одну неделю. Сказали не страшно. Прошло 3 недели. А окружность головы та же. Т.е. о стование в 4 недели. Врач сказала завтра … Читать далее
Бархатный сезон 2018 в большом Сочи, в поселке Лоо в гостевом доме ЩЕЛЧОК.!!! С выгодой до 40%. Ждём вас с 25.08.2018. Цены приятно вас удивят, предложение ограничено! Фото в комментах. Подробности и способы бронирования по телефону! Можно просто дозвон, … Читать далее
Девчонки как начинается гестоз. Короче 2 недели, но нек каждое утро ощущаю покалывание в пальцах и как бы не приятно сгибать в кулаке. А сегодня первый раз вечером покалывание в стопах. Но внешне отеков нет. Так вот как эти отеки начинаются. И что делать … Читать далее
Теперь ко всему моему букету. По доплеру ставят отставание по окруж.головы и животика в 1 неделю. Врач говорит что в пределах норма. Вес 1100. Хотя по таблицам 1300 должен быть. Врач говорит может поздняя овуляция и прочее. Но мне все равно не спокойно … Читать далее