Подскажите как проще встать на очередь?Через гос.услуги заявление подала,все необходимое заполнила в т.ч. документы прикрепила,а пришел отказ просто-Калининградская область и всё. Догадайся сам что к чему! И что допустим,у нас прописка в области,а проживаем … Читать далее
ГВ
22 августа 2018 09:02
Нашему малышу 2 месяца,за первый набрали в весе 1кг,за второй всего 450 гр!мы в большей степени на грудном вскармливании,но смесь тоже даём в случае когда нужно куда-то по делам. Так вот проблема наша в том, что малыш стал плохо кушать грудь 😔..раньше … Читать далее
Sos!
6 августа 2018 17:29
Девочки,помогите советом! начала гореть грудь и сутки держится высокая температура до 39.4😭 пытаюсь сцеживаться и температуру сбиваю парацетамолом. Как ещё можно облегчить боль и разогнать застои молока?
Девочки, подскажите пожалуйста даёте ли вы своим новорожденным деткам воду?мы на св,вот думаю нужно малыша допаивать водичкой в такую погоду тем более..или же молока достаточно?!
Вот оно счастье,сквозь нереальную боль..
21 июня 2018 02:23
Сегодня в 21.30 мы стали родителями крохотной,но огромной любви- Арсений 3350кг 53см.👼
Девочки,всем привет! скажите как врачи относятся к гель лаку на ногтях? что они должны быть короткостриженными-это понятно..к такому делу хочется быть во всей красе)💅а говорят мол нужно быть без покрытия,что цвет ногтей каким-то образом передает состояние … Читать далее
Подскажите где и каким образом его получить? Наблюдаюсь я в частной клинике,там сказали что его необходимо получить по месту проживания,а именно у меня это московский район (3 роддом)-т.е. в ЖК от них. А непосредственно в самой консультации послали,и … Читать далее
Выбор родддома:3 РД или РПЦ
29 апреля 2018 13:41
Помогите советом)скоро подписывать обменку...не могу определиться куда лучше обратиться