OLA
Минск
Была в сети 19 октября 2019 00:00
Все
Минск! Может кто сталкивался, нужен хороший адвокат /юрист по семейным делам (бракоразводный процесс, раздел имущества, признание сделок недействительными..) который вникнет в проблему и найдёт…Читать далее
137
Сегодня ездили на дачу. Провели хорошо вечер и вот собирались уезжать, а к нам на порог пришла чужая кошка, держа что-то в зубах. Мы подумали что мышь, но пригляделись... А это совсем крошечный…Читать далее
839
10 месяцев непрерывных улыбок и смеха. Спасибо моей девочке за это. Вот правда, никогда не видела в людях столько радости и улыбчивости как в ней)) Очень буду стараться сохранить эту радость…Читать далее
430
Я всегда старалась жить правильно, по-человечески и часто за это получала по «шапке» и искренне не понимала за что и почему так всё не справедливо в мире. И вот, у меня появилась моя малышка,…Читать далее
497
Вот и мы отметили 7 месяцев. Не знаю, всё так быстро, что я просто не успеваю насладиться материнством младенца. Вот мы уже сидим, очень хотим стоять на ножках и прыгать. А вообще, мы большие…Читать далее
491
Девочки, у дочки появилась полоса на животике, от пупка к паху. Вот как у беременных бывает, точно так же. Кто знает? Что это может быть? Почему? Опасно? Бедный наш пузик ?
426
Вот так неожиданно вылез у нас первый зубик в 5месяцев и 4 дня ?. Без истерик и температуры. Я самая счастливая мама на свете!!! Пусть бы так и дальше шло всё спокойно!!! Всем улыбок, счастья…Читать далее
468
Девочки, кто пользуется? Какие у вас модели и функции, плюсы и минусы? Есть дома всё отдельно, и блендер, и пароварка и мультиварка...Вот хотят сделать мне такой подарок, а я сомневаюсь, нужна…Читать далее
447
Привет мамочки! Расскажите пожалуйста, во сколько давали деткам первый прикорм, чем сперва баловали , их реакция на лакомство?
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще