Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, не по слухам, а по опыту хорошего невролога.
Бухгалтеры на связи?
1 марта 2019 00:29
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я профан в этом смысле. Открыто ип на изготовление кухонь и корпусной мебели. Чтобы открыть другие виды деятельности, что надо и сколько добавится к налогам? Например, если я решила заниматься перекупом и продажей детской … Читать далее
Клотримазол
27 мая 2017 12:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался клотримазолом при гв?
Девочки, подскажите, у кого - нибудь было так (наверняка): как только после ночного сна просыпаемся и заканчивая укладыванием в ночной сон ребенок оооочень капризничает. Грудь берет только когда засыпать начинает. Психует, плачет очень. Засыпает полуголодный … Читать далее
Девочки, думала, что меня глючит. Но уже не первый день иногда раздается однократно щелчок, будто ногтями друг о дружку. У кого-то подобное происходит? Явно не пробка, иначе б давно уже родила) недели три как стала слышать. На одном из сайтов нашла, … Читать далее
Всем привет! Срок 35 недель, отекать стала жутко из-за жары. Девочки, кому назначали, как самочувствие у плода в этот момент было? За себя не переживаю -нормально чувствую. А как малыш там, сказать же не может. А столько отзывов не лучших прочитала…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации