Девочки, когда у вас начались вторые месячные после родов, а не первые? А то первые побыли, а вторые уже почти три недели, как не начинаются по плану. Тесты отрицательные. Грудью кормлю. Нам 8 месяцев.
Перепост!!! Аж слезы навернулись!!! За что это всё бедным беззащитным крохам?!
Девочки, скажите, пожалуйста, Г в ЖК выписывает направление в роддом на конкретную дату или, например, я могу к ней сегодня сходить, она выпишет, а я только через несколько дней туда поеду, если роды сами не начнутся?
Девочки, скажите, пожалуйста, если вы пили или пьете Магне В6, сколько по времени его вам пить прописали? А то моя врач сказала, по сколько таблеток в день, а про срок то ли я прослушала, а опомнилась только дома, то ли действительно не сказала
Когда вы сообщили начальнику, что беременны? Я вот без 1 дня на 23 неделе, а на работе до сих пор никто ничего не знает. Собираюсь на днях написать заявление на плановый отпуск, а потом сразу после него уйти в декретный. Страшновато идти к начальнику … Читать далее
Девочки, выберите, пожалуйста, из списка, какое имя дать дочурке)) и напишите, если не сложно, в комментарии, какое имя выбрали и какие сокращения к нему можно применить))