Девочки,в тц Рио есть аренда машинок-тележек для детей?и где они находяться?
5 месяцев после родов(кс второе)животом похвастаться еще не могу((((осталось 1,5 кг,при на не так легко худееться и не все можно(но нахожу альтернативы.может кого смогу простимулировать))))
Девочки,а давайте играть не "сколько лет дадите?". А "сколько мне нужно скинуть?"
П.с. это я не со зла,а с добрыми намерениями.....чтобы помочь худеющим.
С продуктами питания организм ребенка получает нужную энергию, питательные вещества, обеспечивающие крепкий иммунитет, выносливость к стрессовым ситуациям и факторам внешней среды. Поэтому мамы часто задают вопросы, достаточно ли малыш ест, какие продукты … Читать далее
150 мл) + ГМ/смесь
Остальное время — ГМ/смесь.
*фруктовое пюре доводим до 60-80 г за 3-4 дня.
2я неделя
6ч — ГМ/смесь,
9ч — каша с желтком + сок + ГМ/смесь,
12ч — фруктовое пюре + детское печенье 1 шт * + ГМ/смесь
15ч или 18ч- овощное пюре … Читать далее
МЕНЮ РЕБЁНКА с 6го по 7й месяц. Вариант первый:ТЕХНИКА ВВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО ПРИКОРМА — КАШИ.
1я неделя прикорма:
6 ч — ГМ/смесь,
9 ч — 1 ч.л. каши (гречка, рис, кукуруза) + ГМ/смесь
Остальное время — ГМ/смесь.
2я неделя прикорма
6ч — ГМ/смесь,
9ч … Читать далее
Идеальный ужин для худеющих.минимум углеводов и максимум белка.и сытно.подходит при гв,и детям очень нравиться.только я не добавляю сахарозаменитель.и форму маслом не смазывают.А силиконовые формочки кладу.
Примерное меню для похудения и поддержания себя в форме.диета-это не временное явление,это образ жизни!!!Вы должны привыкнуть,что можно жить без чипсов и всякой дряни,колбасы,консерв, я ем колбасу только по праздникам.картошку и рис максимум раз в неделю … Читать далее
Часто читаю посты,как похудеть после беременности.....и всем хочу помочь.итак в первую беременность я набрала 22кг,после родов ушло 10,и приехала я домой и ужаснулась 62 кг при росте 158.А мне казалось,что я такая стройняшка во время беременности была … Читать далее