Девочки, подскажите у кого детки ровесники, нам два года, живём с родителями, и пока они не лягут спать, а они ложатся поздно смотрят телевизор, то моя доча тоже не в какую, до часу может шарохаться, нормально ли это? Как у вас дела со сном?
Девочки, кто принимал во время беременности это масло? Одна девушка посоветовала. Рассказала, что это масло отчасти помогло родить безболезненно троих детей (вообщем у нее 4). Муж заказал с Айхерб, вот пришло, думаю пить не пить)
Девочки укого так было ?Вообщем, с 24 по 27 апреля были последние крит.дни, задержка уже 13 дней! 31 мая иду на УЗИ, беременности нет, сдаю в тот же день анализ ХГЧ, показал 0.1 тоже нет, делаю тесты все отрицательные. А месячных нет, была на ГВ до 1 … Читать далее
Девочки, подскажите где сдавать анализ ХГЧ? Отношусь к 1 поликлинике. С первой беременностью сделала тест показало две полоски, на следующий день узи 5 недель. Сейчас задержка, тесты все отрицательные. Вот думаю сдать этот анализ, он точно же показыв … Читать далее
🙄🙄🙄 ну что девочки, кто живёт вместе с родителями мужа, рассказывайте кто как справляется с этой нелегкой (для меня) ситуацией?
Девочки такой вопрос, как понять что молоко пропадает ? Доча висит на грудях, каждые 15 мин и одну и другую, сосет, сосет, там ничего нет уже как будто, они изменились, стали мягкие совсем что ли...
Девочки посоветуйте хорошего косметолога в Костанае с мед.образованием желательно)