Тесты , задержка 4 четких дня.
Итак, на сегодня...днями и не пахнет. Они,видимо решили меня совсем покинуть))) тесты не ярчают, закрадывается подозрение,что эти полоски выдают мои надпочечники. Что мы имеем на сегодня?-ничего. Вчера резко поднялась температура до 38 , прям ни с того … Читать далее
Итак, что я имею.... дней нет. Пару капель мазнуло и все. Грудь стала спокойной, потягивает по бокам. Часты попис, даже отеки стали сходить. Это большой ++++, еще-стала повышать тт, со вчера впервые уловила ,что она 37.2-3. Морозит до трясучки, тест … Читать далее
Стою, жду маршрутку и вдруг слышу женский голос и дикий мат. И вижу бабку,грязную засаленную все. Она орет отборным матом на маленького худенького ребенка лет 2-2.5 , или ребенок так выглядит,может он и старше. Дальше сдирает с него одежду и начинает … Читать далее
Девочки, скажите,только те кто колол и ставил свечи Лонгидаза, у вас после лечения были задержки цикла?
Разрядилась батарейка на холтере,если переставить на другую , он продолжит писать показания?
Цикл 28 д. Сегодня 28. Монстриков нет, и даже намека. Тест с неясной полоской. Сегодня обнаружила влагу на сосках. Грудь немного не такая ,если брать обычный цикл. Муж сказал ореолы темнее стали и соски постоянно торчат. Касаться груди не совсем приятно, … Читать далее
Сегодня меня все раздражает, и все!!! Не понимаю, наверно пмс, тянет ноет низ живота, как буд то сейчас ливанет, но чисто и сухо. Вчера впервые поймала желтые выделения, реальный яб. Но овуля была раньше и это точно. Гоудь… она с болезненными участками, … Читать далее
Девочки, наболело правда. Уже не могу. Живем с матерью моей, моя семья:муж,я и 2 детей. Ее семья: она и бомж. Все бы было отлично.. до его появления, мы с ней жили душа в душу. Дом купили вместе, в складчину, но по ряду причин владелецей оформили маму … Читать далее
Девочки,я планирую беременность. Пролечилась от эндометрита. В этом цикле О была на 17 дц, после о через 2 дня -у меня резко заболела грудь,болела сильно-спать могла только в лифе, сегодня 25 дц, на 23 было понижение бт, с 24 она резко подросла, и перестала … Читать далее