28 декабря 2019 15:47 Позавчера сыну сделали операцию, вчера врач посмотрел и отпустил домой, так как новый год на носу и врачей толком в больнице не будет, но с условием, что в понедельник придём к ним на осмотр. Можно ли щас гулять или лучше дома посидеть?
16 декабря 2019 19:37 У ребёнка отходят ногти на руках чтоль отходят. Не знаю как на фотках видно. Блин.. Куда бежать, что делать. И почему за неделю до операции
27 октября 2019 07:40 Не знаю хорошо ли видно на фото, ребёнка блин всего рбсыпала и температура, и врача на дом *** не вызвать так как воскресенье
10 октября 2019 05:22 Не сплю с 3 ночи, сижу и думаю над отношениями с мужем. 3 недели назад уж ушёл на больничный, и что б дома не тухнуть, решил таксовать, в какой то из дней сказал, что пошёл на днюху со свекровью. В итоге трубки не брал, позвонила свекрови, она сказала, … Читать далее
11 сентября 2019 16:14 Всегда ли поднимается температура после АКДС и сколько дней держится температура после прививки?
22 августа 2019 15:31 Блин, лежали с сыном в больнице, вылезла какая то хрень на животе, думала что синяк, домой приехали, начала мазью мазать, а седня он треснул, и теперь гноиться и кровит. К какому врачу сходить?
Приехали седня в больницу31 июля 2019 15:41 приехали седня в больницу на операцию, а нас обрадовали, сказав, что киста рассосалась, короче радостные поехали домой) мы все рады)
В среду ложимся на28 июля 2019 06:06 в среду ложимся на операцию, и чем ближе к ней, тем чаще бессонница мучает от переживаний. когда эта бессонница закончится?
12 июня 2019 14:07 Ходили вчера к неврологу взять направление для дневного стационара, ходить с 27 числа начнем, врач предложила подавать энцефабол, пока туда ходить не начнем, так как сын не разговаривает толком. Есть ли от него толк? Хорошо помогает?