Добрый день. Купила сегодня тарелки. Приехала домой и задумалась...а можно ли ее в микроволновке то использовать? Хоть и на обороте есть значки, что можно. Или это не металлическая золоченая кайма, а краска такая?
Девчонки, подскажите, чем ребенка накормить, чтобы она ела!? Раньше не было проблем с питанием, дочка ела всё, и сама. Любила и супы, каши, творожок, омлет, салатики. Сейчас вообще ничего не хочет, кроме как макарон. Напишите, пожалуйста, чем вы кормите … Читать далее
Как у вас было это и у кого в данный момент в этом возрасте с походом на горшок? Нам год и три месяца. Сама дочка не просится на горшок. Я её сажаю перед каждым сном, после каждого сна, перед каждым выходом на улицу и после прихода с гулянки. И она писает, … Читать далее
Девочки, у меня есть мультиварка, но по сути стоит без дела. Она у меня чисто для шарлотки, омлет на пару и сырники на пару Ребенку делаю. Готовила в ней плов - это ужас!!! Столько времени и вообще не получился. На плите в 100 раз проще. И готовила суп, … Читать далее
19.03.18 нам годик
20 марта 2018 14:49
нам годик!!! Как время то быстро летит!!! Отметили хорошо, пришли только мальчишки, а подружка Лисина заболела, к сожалению. Было весело. 😂 ни вес, ни рост, не известно, тк поликлинику закрыли на карантин на 2 недели минимум
Итак, рост 73см, вес 9100гр. Полёт нормальный, скоро годик!!! 😀 Доча во всю ходит, с каждым днём всё лучше, хоть шишек стало побольше 😁 но иначе никак тогда. Сейчас практикую ночной сон без смеси. Стараюсь, чтобы все спали с вечера до нееее раннего утра … Читать далее
Сегодня мы стали ещё ближе к заветному годику 😀 Рост 72см,вес 8910гр. Сейчас у дочи такой период начался, что каждый день нас так веселит до слез 😂 танцы — это ее всё. Осознанно походит к своему пианино с мелодиями, включает и танцует, при чём уже отпускат … Читать далее
Надо записать, пока помню 24.12.2017 вышел первый Лиськин зуб, нижний слева!!!🙌🙌🙌🐹👄🎉 Прям, дочка и тут копия папа, тк у меня зубы полезли с 4,5 месяцев, а у мужа с 9 месяцев
Вес 8420гр(+300гр за месяц, 5320гр от рождения), рос 70см(+1см за месяц, +20см от рождения). Из новых продуктов кушает рыбу, творог и зеленый горошек. Из умелок, вроде ничего нового, только теперь ходит с тележкой)))