Как нам хотели отказать, да не получилось! Подала документы в конце июня на пособие. Заранее посчитала, проходим вроде как. Вчера звонок из МФЦ, отказ пришёл. Я естественно расстроилась. Сегодня пошла забирать. Отказ потому что доход превышает порог … Читать далее
Не скажу, что это были легкие роды, но я это сделала. Ура!!! Сегодня в 10.50 родила, вес 3270, рост 51. Кстати по узи перед родами вес сказали 3250
Доехала, посмотрели и отправила меня врач в предродовую. Взяли анализы, подключили ктг. Ктг рисует не хилые схватки которых я почти не чувствую. Ждём, врач сказала 80% что рожу
Вчера вечером понервничала, всю ночь каменел живот и болела поясница, но терпимо. Утром встала поясница так и болит. Сейчас ещё и живот стало тянуть с левой стороны как при месячных и каменеет. Роды первые, чего ждать не знаю 🤷♀️ малышка низко ещё с … Читать далее
Записана завтра на анализ крови, много разной. Срок 30 недель. А сегодня понимаю, что заболела, нос заложило, горло побаливает. Температуры пока вроде нет. Вопрос идти завтра сдавать или лучше перенести?
Срок 22,5 недельки. Сегодня была на контрольном узи. Ставят умеренное многоводие. ИАЖ 15,0 см. На втором скрининге был 20,0 см. Смотрю нормы для моего срока 14,5 см ( 8,9-23,5см) не пойму почему ставят многоводие. Кто сталкивался?
Подскажите мне, записала меня мой чудо врач из жк на первый скрининг аж на 19–00, что то я забыла у неё спросить про еду (так как принимает она сразу 2-3 человека и вечно отвлекается) это что мне целый день голодной ходить или есть какое-то определённое … Читать далее
Надо удалить зуб. Срок 10 недель. Других вариантов нет, так как год назад уже лечила данный зуб, а с наступлением беременности он продолжил разваливаться. Переживаю из-за анастезии. Подскажите кто удалял, все хорошо ли прошло?
Девчат, подскажите к кому и куда лучше вставать на учёт в Зеленограде бесплатных поликлиниках. Всегда ходила к платным, поэтому встал вопрос?