Кристина Халифаева
Ногинск
Была в сети 16 февраля 2018 15:39
Все
От девочки совсем я пропала, вот и родила я 18 октября с помощью прокола пузыря, простимулировали так не хотела моя дочь выходить на 41 недели, прокололи в 7 утра в 8:30 родила третьи роды,…Читать далее
212
Девочки у кого пдр на начало октября у меня на 10.10. Все болит вещи готовы сумки в роддом собранные, но моя принцесса сидит, только пробка немного отходила сегодня40 недель. Как вы себя чувствуете…Читать далее
155
Девочки у кого пдр на октябрь у меня 10.10. в чем будете забирать малыша? не могу с конвертом опредилится, первый более зимний к нему еще подстежку можно мехавую, второй более легкий
176
Девочки у кого пдр на октябрь у меня на 10, как себя чувствуете собрались ли в роддом и что приготовили на выписку? Что купили малышу? Вообщем интересно все))
199
Девочки у кого было такое ком в горле стоит? Беременность37-38 недель, чем лечились ?? Или как от него избавится, сегодня целый день так сил нет.
577
Девочки кто лежал с детьми в Ховренно в психоневрологической детской больнице в Москве, недавно хотелось бы отзовы, как там отношение врачей и лечения и вообще все интересует?
128
Была игра на соню плестейшен, там мальчик и девочка бегают по замку и кладбищу, собирают монеты и убивают зомби. Девочка с мишкой мальчик с фонариком. Может у кого была такая игра мне название…Читать далее
161
Была вчера на узи срок 35-36 недель, вес 2086 сказали маленькие, соответствует 34 нед и 4 дня. Сказали подкармливать магний, глюкозой, задержка развития 2 степени, а так все норм. В понедельник…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще