Как долго может кровь подтекать после операции? Делали вчера в 19. Врачи вроде говорят, что это нормально.. дренаж еще стоит. Удаляли гидатиду яичка. Но я что-то волнуюсь, что многовато(( у самой операций никогда не было, не знаю ничего(
Мамы, у кого мальчикам устраняли перекрут яичка или гидатиды, какие рекомендации потом давали в плане режима? Ибо это не больница, а цирк какой-то.. даже врач ни разу не пришёл со вчерашнего вечера.
Если потянул ногу ребёнок, может в яичко отдавать боль?? Говорит болит со вчера, сказал только утром, если дотронуться до яичка и отдаёт в сгиб ноги с этой стороны. Покраснения, отека ничего такого нет. Если сидит, ходит, то не болит. При мочеиспускании … Читать далее
У сына начала расти вторая единичка снизу и видно, что ей места не хватает. Первая уже наполовину выросла и вот вторая как бы за ней на пару мм. Стоит уже бежать к ортодонту или ждать, пока вырастет? Или может зубы в процессе раздвинутся и станут ровно … Читать далее
У вас не было задержек на дефиците калорий? Обычно 28-32 дня, в тот раз было 34, а сейчас вообще 38 и тишина... беременность исключена. Сильно большого дефицита аля 1000 ккал у меня нет, все адекватно, жиры доедаю.. почему цикл сбился, непонятно
Девочки, то ли я дурак, то ли лыжи не едут... месяц была на 1600 ккал и нифига не скинула... кто похудел, какие у вас главные ошибки были? Неужели я настолько ошибаюсь в подсчёте? Взвешиваю всё, и масло, и напитки, и сахар и молоко в кофе... никаких … Читать далее