Девочки, моя самодисциплина впервые за полгода даёт конкретный сбой... с середины апреля я была на дефиците калорий. Где-то к середине августа мой дефицит стал поддержанием и вес уже особо не…Читать далее
Может у кого было, у взрослого. Уже почти 2 недели не проходят зелёные сопли (извините за подробности). Заложенности нет, с/с перестала несколько дней как.. самочувствие норм, боли в лице нет…Читать далее
Почему могут не помогать сосудосуживающие? Уже третий раз такое.. первые пару дней помогают, а потом перестают😱 Либо сразу норм, а через час снова нос не дышит. При этом слизи уже почти нет…Читать далее
Сын последние дни гундосит, но дышит норм днём. Ночью слышно, что сопит сильно, чуточку похрапеть может, рот иногда открыт. Но соплей нет.. ничего не выдувает. На вид абсолютно здоровый, темпы…Читать далее
Девочки.. кто шарит во взаимоотношениях мальчиков в классе🙈 В общем, есть у сына в школе мальчик, самый большой и высокий, он как-то сказал, что вот ..он пару раз меня на пол повалил, но это…Читать далее