Катюшка
Новомосковск
Была в сети 20 октября 2018 12:06
Все
Дочке скоро 2 годика и все мы начали мучаться вопросом,что же подарить т.к. нам кажется, что у нас чего только нет.... Покидайте свои варианты,пожалуйста
138
Осторожно мошенники!!! Ну, конечно, может быть и не мошенники… но все же очень странная ситуация! Я выставила на айвито комбенизон, сегодня мне звонит мужчина ( говорит с акцентом, я поняла…Читать далее
497
Первый зуб! Всем привет, я с отличными новостями 27.12 у нас показался первый зуб! ( с новогодней суетой не было времени написать раньше) Ура! Наконец-то! Мы так его ждали! И главное показался…Читать далее
255
Коляска Задумалась о коляске на лето! Хочу прогулочную, но их такой огромный выбор! Поделитесь опытом, у кого какие? Желательно с фото! Чтобы была не очень тяжелая, но в тоже время просторная…Читать далее
272
Посылка Спешу похвастаться! Сегодня с доченькой получили нашу коробочку для сокровищ! Очень довольны!))) уже все, ну почти все) заполнили!
307
Когда сядет???Девочки, когда ваш малыш впервый раз сел сам? А то нам через 4 дня 7 месяцев, а мы все никак! Посадишь ее она вроде шатается, но сидит, а потом на бок заваливается и ложится! А…Читать далее
344
Волосы… Помогайте, спасайте! Мы на гв, волосы лезут по страшному! Мою полы и просто собираю их ошметками! Что делать? Как спасаться! От моей шевелюры боюсь уже скоро ничего не останется((((Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще