Девочки, поделитесь опытом! Есть такие, кто не заканчивал грудное вскармливание, будучи беременной следующим ребенком? до какой недели кормили? Знаю, что врачи не разрешают так делать, но мне хочется сохранить ГВ как можно дольше
Ребенку 2.2 года. Я понимаю, что в этом возрасте не может быть нормального контакта со сверстниками, но сердце болит. На площадке может малыш меньше нас и по возрасту и по росту подойти и толкнуть, вырвать игрушку из рук и т.д. Мой ребенок никогда не … Читать далее
Девочки, сегодня мой малыш носился на четвереньках по квартире, на плитке скользнула и он ударился верхней десной о пол. С внутренней стороны рассек губу. Кровь пошла, губа припухла. Но это не так меня беспокоит, как то, что на верхней десне появился … Читать далее
Девочки, доброе утро всем!Подскажите, что делать. Моему малышу 6 месяцев. Проснулись с температурой 38.2. Я не знаю, что делать. Мы первый раз заболели с температурой. Чем сбивать и надо ли сбивать. Или может уже скорую вызывать. Подскажите! Из других … Читать далее
Девочки, подскажите! Нам нужно сдать анализ кала, малышу 2,5 месяца. Какает он не в одно и то же время. Не знаю, как собрать для анализа каки. Может есть какой-нибудь лайв-хак) подскажите!
Девочки, помогите советом! Нам 2 месяца. У ребенка почти сразу после выписки появились сопли. Но их було совсем немного, так что лечили только закапыванием аквамарисом и аспиратором по совету врача. Но сопли так и не прошли. Не помогли и другие схемы … Читать далее
Девочки, вашим деткам когда-нибудь назначал педиатр препарат Деринат от простуды? Есть ли от него толк? Поделитесь опытом. Мы ещё совсем крохи... нам 2 месяца только. Ночью ребенок начал кашлять. К педиатру сегодня не попадем. Надо предпринимать что … Читать далее