Натали
Валуйки
Была в сети 1 октября 2025 22:01
Все
Привет всем, давно ничего не писала, т к мужа не было(в командировке был) соответственно и беременности быть не могло. По закону подлости без него цикл шел день в день, даже могли на пару дней…Читать далее
2536
Что ж на 45 день цикла(14 дпо) начались мои месячные. Дней за 5 мазало(ну это мой эндометриоз) Сдала гормоны, всё в норме!!! О ловила по тестам и потом узи подтвердило, но на узи поставили эндометриоз…Читать далее
256
Мазня это уже считается? Или когда уже разойдутся? Как посчитать 1 день цикла? Помню как то давно мне гинеколог сказала считать 1 дц прям когда нормальные начнутся и типо мазня не считается…Читать далее
291
Похоже начинаются эти дни…. Расстроена очень( весь день тянуло живот и вот к ночи началась мазня(
193
Девочки чем спасаетесь? Головные боли, тошнота( что выпить лучше? Переживаю что планируем ребенка и не хочется что то сильное пить. Кому что помогало?
187
Сдала анализы несколько, 3 разных, и у одного срок до 3 рабочих дней готовится. Остальные раньше придут или теперь всё вместе ждать 3 дня?
178
Овуляцию подтвердили, жт 16*13 мм, эндометрий 13 мм Но поставили эндометриоз( Вот теперь и не знаю получится ли забеременеть? В овуляцию с мужем старались Так же сегодня сдала прогестерон
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще