Постоянная слабость,стояние ничего не12 февраля 2019 13:41 Постоянная слабость, стояние ничего не можешь делать, тело как то внутри трусится, тошнит, если спокойно посидеть минут 20 то проходит бывает и нет! что это может быть?
11 февраля 2019 16:24 Атопический дерматит у кого было?чем лечили ребенка?У нас под подгузником!были у врача вынесла лечение!Ну я хочу тут послушать может еще что подскажут
10 февраля 2019 23:00 Под памперсом все в красную точку. Ходим без памперса толку ноль,пкпепробывала кучу мазей,Ничего не помагает,единственно что помогло ванны с ромашкой всего на сутки и потом заново все красное😐уже незнаю чем помочь,он плачет больно ему😑во вторник только … Читать далее
7 февраля 2019 08:29 У нас после 5 месяцев стал иногда болеть животик😥у кого так было?Интересно с чем это связано?
6 февраля 2019 08:36 У кого было так?сынуля ночью переворачивается на живот и сразу ползет куда то и встает🤨и это происходит каждый час😶
4 февраля 2019 08:32 Сынуля почти каждый час встаёт ночью,бывает плачет,бывает просто лезет,бывает руки мешают!короче каждый раз что то не то!Я уже не могу нет сил!и встаёт в 7 утра!Я одна такая счастливая???что попробывать что бы спал?🤨😑