Вот и продолжение моей истории с моим ослом )) как и ранее в предыдущем посте я писала о поведение совего почти бывшего мужа . Так вот . Подала значит на развод и начала жить своей жизнью уже совершенно спойно . но как оказалась я зря расслабилась ,меня … Читать далее
Девочки посоветуйте капельки для носика малышу . Називин ,аквалор шляпа,не помогают . Не болеем у нас режутся верхние зубки ..Все бы ничего но дышать малому ночью сложно .Сопляки густые .
Вот наконец то и наша очередь дошла! результат -без патологии. все хорошо не смотря на то что складки не семитрины ) ну это всё мелочи! Особенность такая у нас. Ходим на электрофарез раслабляем спинку. На ножках можем стоять чуть чуть. На попе сидим … Читать далее
Появились сопельки мы ходили к врачику. Она прописа физраствор, називин и выкачку соплей (кричит жутко от этого )вот неделю проличились. И чет не помогло только кашель (влажный ) добавился. Чем лечить не знаю. Амбробене даю но результата не вижу. Чем … Читать далее
В общем я знаю что все как один будите говорить о том что нужно идти к врачам и т.п.
Но я просто не могу понять зубы это или простуда ?!? Руки изо рта не вылазят , орем много сильно раньше такого не было . Писаем очень мало и меня это напрягает стул … Читать далее
)))))
2 апреля 2017 14:00
В холодильнике появилась капуста "мама" теперь жалко ее(((
Опять не семетрична одна складка и из-за нее меня опять отправляют на УЗИ и массажи ... У меня до года семетрия была и ничего . Что за сложности !?!? Без диагноза лечение назначать?!!! Мода или что ?
Выписка
25 марта 2017 11:19
Сегодня пересматривала видио выписки с роддома. Я там задавала вопросы докторам по поводу вкусняшек всяких… И знаете то, что говорили доктора не важно, я услышала что на мои вопросы отвечает мой сын своим плачем в котором отчетливо было слышно ", увы … Читать далее