Девочки, мы простыли, или сынуля старший вирус принёс. Вообщем, сопли ручьём, врач прописала все по теме и виферон... А я не стала его покупать. Мы ещё на ГВ. Вопрос, кому помог и через 3дня болезни не поздно?
У моей малышки режутся зубы, и нас замучили сопли. Уже 2недели. Ничего не помогает. А по ночам стала храпеть. Я поехала к педиатру, но она сказала, во всем виноваты зубы. И даже ничего не назначила. Чем вы лечите носик? Я думаю это вирус, потому что … Читать далее
Девочки, подскажите, вроде кто то писал про такие симптомы.. У нас теммература 38, и мы показываем язык... Долго баловалась.. Что это? Горло? Зубы? И как давать от температуры нурофен ночью? Ничего кроме сиси..
Кто не спит - отзовитесь! Аптека далеко, а у меня 2дня назад удалили зуб. Чувствую без антибиотиков щеку раздует. Кто как спасался??? У меня только Ципролет, в инструкции написано нельзя при лактации(((((
Подарок девочке 2х лет
2 октября 2018 16:15
Всем привет! Пригласили на день рождения девочки 2 годика. Семья балует малышку, а мы не знаем чем удивить. Я считаю, что день рождения должен запомнится ребёнку, поэтому нужно дарить игрушки. Но какие??? Если у них все есть. А что думаете вы?
Сегодня моей дочери 6месяцев! Это очень необычный человечек. Наверное потому что мама занималась последние 7лет йогой))). Дочка родилась очень спокойная, главное, чтобы мама была рядом. С рождения мы громко поем песни, а сегодня мы уже весим 9.5кг и … Читать далее
Да, да.. Я про свои страхи. Дочка, это мой третий ребёнок, но кажется меня всегда преследует страх. Страх за неё.. Вот и не зря говорят, чего боишься, то и случится. Заметила уже давно, если рядом одеяло, или пеленка, она натягивать начинает прямо на … Читать далее