Вчера была на УЗИ неделю назад ещё беременности не видели, вчера на УЗИ увидели только плодное яйцо без эмбриона и желточного мешка, сказали или срок маленький или замершая беременность, сказали…Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ уже в матке увидели плодное яйцо размером 5.4 мм не эмбриона не желточного мешка не видно ещё.Говорят либо срок маленький либо замершая беременность.
Завтра иду на ХГЧ…Читать далее
Да что же это такое то снова? В пятницу ходила к платном гинекологу, она меня осмотрела всё хорошо, никаких выделений не было, дюфастон также сказала принимать.
Сегодня утром встала и снова…Читать далее
Сходили мы с дочей к неврологу в детский реабилитационный центр.
Угрозу нам пока так и оставляют так как лучше перестраховатся.
Назначили нам.
Винпоцетин 1/4 (30 дней)
Уколы сначала 10 дней…Читать далее
Узи ещё не видит беременность
Сегодня с утра встала и обнаружила тёмно коричневые выделения.
Сходила к гинекологу на участке которая меня мягко говоря послала, сказала раз на УЗИ нет беременности…Читать далее
У меня была задержка сделала тест при задержке в 1 день, видно уже две полоски.
Вчера пошла на УЗИ сказали пока ещё ничего не видно прийти дней через 5.
Сегодня утром встала и обнаружила тёмно…Читать далее
Вот такие дела нас поставили на учёт к неврологу, толком ничего не говорят, идём к неврологу в реабилитационном центре посмотрим что она скажет. В январе сказали ложится в больницу
Дочка родилась раньше срока на 30 неделе.
Основной диагноз при рождении Гипоксически-ишемическая энцефалопатия.
Сопутствующий: РДНС тяжелой степени, реконвалесцент.Читать далее
У нас появился плотный белый налёт на язычке и щёчках, в интернете описано если такие симптомы то это молочница.Кушаем мы нормально, кушаем и смесь и грудь сосём.Опасно ли это? Если да то чем…Читать далее