Любовь
Кызыл
Была в сети 6 декабря 2019 18:55
Все
Архивная запись
Вчера была на УЗИ неделю назад ещё беременности не видели, вчера на УЗИ увидели только плодное яйцо без эмбриона и желточного мешка, сказали или срок маленький или замершая беременность, сказали…Читать далее
233
0
Архивная запись
Сегодня сходила на УЗИ уже в матке увидели плодное яйцо размером 5.4 мм не эмбриона не желточного мешка не видно ещё.Говорят либо срок маленький либо замершая беременность. Завтра иду на ХГЧ…Читать далее
211
0
Архивная запись
Да что же это такое то снова? В пятницу ходила к платном гинекологу, она меня осмотрела всё хорошо, никаких выделений не было, дюфастон также сказала принимать. Сегодня утром встала и снова…Читать далее
250
0
Архивная запись
Сходили мы с дочей к неврологу в детский реабилитационный центр. Угрозу нам пока так и оставляют так как лучше перестраховатся. Назначили нам. Винпоцетин 1/4 (30 дней) Уколы сначала 10 дней…Читать далее
208
0
Архивная запись
Узи ещё не видит беременность Сегодня с утра встала и обнаружила тёмно коричневые выделения. Сходила к гинекологу на участке которая меня мягко говоря послала, сказала раз на УЗИ нет беременности…Читать далее
193
0
Архивная запись
У меня была задержка сделала тест при задержке в 1 день, видно уже две полоски. Вчера пошла на УЗИ сказали пока ещё ничего не видно прийти дней через 5. Сегодня утром встала и обнаружила тёмно…Читать далее
221
0
Архивная запись
Вот такие дела нас поставили на учёт к неврологу, толком ничего не говорят, идём к неврологу в реабилитационном центре посмотрим что она скажет. В январе сказали ложится в больницу
261
0
У нас появился плотный белый налёт на язычке и щёчках, в интернете описано если такие симптомы то это молочница.Кушаем мы нормально, кушаем и смесь и грудь сосём.Опасно ли это? Если да то чем…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще