Девочки! Может кто то сталкивался с такой проблемой? Нам 2 года и 3 месяца, дочь ходит на «мысах» были уже у многих специалистов, с 3-х месяцев массаж делаем, ставят диагноз плоскостопие. По неврологии вроде все хорошо. Недавно ездили в Обнинск к неврологу, … Читать далее
Девочки, давно не писала, но сейчас как никогда мне нужен ваш совет! Ребёнку 3 Марта исполнился месяц, а мы уже как недели три страдаем сопельками((( дышит тяжело, хрипит. Были у нескольких врачей, включая лора, все говорят только закапывать аквамарисом … Читать далее
Девочки, 3 февраля в 14.30 Кс. Наш вес 3680 и рост 53 см. Мы очень счастливы)))
Ванночку повесили, сумки собрала, вещи все перестираны и поглажены) самое главное кроватка собрана и застелена) в субботу начала отходить пробка, правда в остальные дни я не замечаю её. Дело за малым… Жду когда моя кроха попросится на волю)
На фото какой то большой, на самом деле мне кажется он меньше) и ещё он острый и высоко) завтра 38 недель нам)))) животик все вообще волнуется и каменеет. Готовимся) головка опустилась, так сказала врач) ждём))))
Прелестная Будущая МамАня! Я сердечно поздравляю тебя с твоим Днем РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои желания ИСПОЛНЯТСЯ!
Конечно многие скажут рано… но поверьте! Все получилось так неожиданно… листала инет, увидела его и заказала! Вот сегодня привезли на дом..... Сразу оговорюсь, ПДР у меня 31 января, так что кататься нам всего 3 месяца))))
Доча! Стешенька))))))) имя давно придумали. Только я легла на кушетку и малыш сразу раздвинул ножки и показал свою… писю девочка))) активная очень была, все в норме. Только потом отвернулась и больше не шелахнулась! С характером)))) муж говорит в маму … Читать далее
Девочки, привет! Муж говорит что это Он)))), а мне все кажется рано, хотя изменения налицо. Уже штанишки на резиночке купили. К вечеру как то больше мне кажется. А что вы скажете?За качество извиняюсь, фотал муж и этим все сказано)
Девочки, привет! Раньше я так много читала всех, старалась всем ответить, но сейчас я не могу зайти на бебик с рабочего компа , вот это он мне выдает Я не могу толком ничего понять. А вечером с работы поздно приезжаю, не всегда успеваю даже зайти. Может … Читать далее