Помогите. Дочери 4года. Поставили диагноз (гиперметропия 3 степени) прописали очки на +4.5
Подскажите, как это? Как носят ваши детки? Чем и как лечились? Может какие то рекомендации? Излечимо ли это 😔
Всём заранее спасибо🙏💕
фолликулярный гиперкератоз.
Или как называют в народе гусинная кожа, с подросткового возраста, я столкнулась с такой особенностью кожи, но сейчас, у меня появилось желание ходить в платьях, на каблуках, но не могу этого позволить из за комплексов к коже … Читать далее
Прошли мы его 9 апреля. В 4 месяца. С сердечком и головой все в порядке. Вес 6300 рост 61см. Глазик до сих пор гноится. Дали направление на зондирование. И ножки у нас разные😕 у кого так же было? Прошло?
Василисочка старшенькая дочька. родилась 46см 2210. Ох и не повезло ей наверно. Мне кажется я уделяю ей меньше внимания. Она совсем уже большая😃 помощница. То веник возьмет. То моими вещами пол протирает. Любит все кухонные приборы. Особенно нож. Который … Читать далее
Дочери 1.3 имеем 8 зубов. Дня 3 назад она засопливила. Потом температура 38 и чихала. Решили что это орв и давали противовирусное. Но на следущий день она плакала и все в рот сувала. Проверив с горем попалам рот обнаружили большие, даже огромные шишки … Читать далее
Нам примерно 3.5 месяца💐 Время летит быстро. Родилась 8 декабря, 2580 49см. Сейчас уже богатырша. Правда за все это время в поликлиннике не были (то карантин.то болеем.то в городе нас нет) в 2.5 месяца мы ее измеряли в домашних условиях 5700 57см💜 прием … Читать далее
Девчата. Ребенку 3 месяца. Нужно сделать снилс. Живем в Тюмени. Прописка Свердловская. Подскажите как долго делается снилс и может ли его сделать отец ребенка??? Всем спасибо
После родов пришли эти дни не жданно не гаданно через месяц (8 января). А в этом месяце их нет еще... Когда у вас востанавливался цикл?