Привет, мои девочки
Поздравляю с праздником Святого Николайчика! Много подарков и счастья каждому в этот день
В Киев пришла снежная зима, моя любимая погода … только пробки на дорогах убрать…Читать далее
Привет, мои красивые
Поделитесь проверенным рецептом тефтелей в мультиварке (или не в мультиварке, разница небольшая). Гугл выдал кучу разного… с рисом, с хлебом, в томатном соусе, в сливочном…Читать далее
Подскажите что можно сделать… уши давно проколоты, в дырке в одном ухе расковыряла сережками ответвление. Теперь у меня одно сквозное (сам прокол) и пару ответвлений несквозных, когда пытаюсь…Читать далее
Пост снесла по причине срача в нем. Не всем успела ответить… Еще раз хочу каждому из посоветовавших варианты для подарка сказать большое спасибо!
Хорошего вечера и добрых снов:)
Обнимаю,…Читать далее
Привет, мои хорошие!
Кто пользуется моющим пылесосом? Устала бегать с тряпкой и ведром. Прочитала отзывы 50 на 50… одним супер нравится, другие пишут плохо моет, оставляет воду ламинат портит,…Читать далее
Привет, мои хорошие:)
С прошедшим Днем Конституции! Приятно было получить мужа на дополнительный выходной день посреди недели:) Так как мужу таки подняли ЗП на работе (ура! наконец то… столько…Читать далее
Привет, мои девочки!
Кто часто ходит на фестиваль Уличная еда в Киеве? Поделитесь впечатлениями. Были там с мужем в прошлом году пару раз по часику к друзьям заезжали, даже территорию не успели…Читать далее
Привет, мои девочки
Сегодня встречалась с подружками и разговор зашел про уход за собой и косметолога. Я была удивлена сколько процедур они делают, пока я дома только кремом мажусь и все. Вижу…Читать далее
Привет, мои хорошие
На этих выходных пойдем с мужем в гости, нужно купить подарок мальчику 7,5 лет. По цене ориентируюсь на 500 гривен, лучше 400. Своих идей мало, так как без понятия что мальчишкам…Читать далее