Таша
Киев
Была в сети 22 января 2018 21:30
Все
Привет, мои девочки Поздравляю с праздником Святого Николайчика! Много подарков и счастья каждому в этот день В Киев пришла снежная зима, моя любимая погода … только пробки на дорогах убрать…Читать далее
294
Привет, мои красивые Поделитесь проверенным рецептом тефтелей в мультиварке (или не в мультиварке, разница небольшая). Гугл выдал кучу разного… с рисом, с хлебом, в томатном соусе, в сливочном…Читать далее
265
Подскажите что можно сделать… уши давно проколоты, в дырке в одном ухе расковыряла сережками ответвление. Теперь у меня одно сквозное (сам прокол) и пару ответвлений несквозных, когда пытаюсь…Читать далее
406
Пост снесла по причине срача в нем. Не всем успела ответить… Еще раз хочу каждому из посоветовавших варианты для подарка сказать большое спасибо! Хорошего вечера и добрых снов:) Обнимаю,…Читать далее
297
Привет, мои хорошие! Кто пользуется моющим пылесосом? Устала бегать с тряпкой и ведром. Прочитала отзывы 50 на 50… одним супер нравится, другие пишут плохо моет, оставляет воду ламинат портит,…Читать далее
511
Привет, мои хорошие:) С прошедшим Днем Конституции! Приятно было получить мужа на дополнительный выходной день посреди недели:) Так как мужу таки подняли ЗП на работе (ура! наконец то… столько…Читать далее
772
Привет, мои девочки! Кто часто ходит на фестиваль Уличная еда в Киеве? Поделитесь впечатлениями. Были там с мужем в прошлом году пару раз по часику к друзьям заезжали, даже территорию не успели…Читать далее
323
Привет, мои девочки Сегодня встречалась с подружками и разговор зашел про уход за собой и косметолога. Я была удивлена сколько процедур они делают, пока я дома только кремом мажусь и все. Вижу…Читать далее
818
Привет, мои хорошие На этих выходных пойдем с мужем в гости, нужно купить подарок мальчику 7,5 лет. По цене ориентируюсь на 500 гривен, лучше 400. Своих идей мало, так как без понятия что мальчишкам…Читать далее
1309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще