на узи на 30 и 36 неделе мне пишут одно и тоже:нарушено соотношение длины бедра к окружности живота из-за уменьшенных параметров живота (ЗРП по ассиметричному типу І ст.), помимо этого снижена активность плода и тазовое предлежание. Врач кроме как назначить … Читать далее
Девочки у меня 22 недели. Была на узи. написали плод расположен очень низко, а нижний край плаценты находится на 14 мм от внутреннего зева. Г сегодня напугала сказала что любая стрессовая ситуация и плацента может отслоиться и капец короче(( но при этом … Читать далее
вчера писала про то что мне приписали свечи Неотризол от молочницы, а сегодня ночью и утром из меня выходит кака-то вода, просто вода и все. обычно выходили остатки свечи, но не вода. за все время приема этих свечей такого не было. Это предпоследняя … Читать далее
Мне уже третий раз приписывают свечи Неотризол от молочницы, но она всё равно возвращается. Девочки подскажите, может кто-то ними пользовался, помогают ли они вообще избавиться от молочницы?
Девочки подскажите, кто принимал поливитамины с микроэлементами Витакап? Моему мужу для профилактики назначили, я почитала состав, инструкцию и вот думаю может и мне начать их принимать для профилактики. Вот состав: 1 капсула препарата Витакап содержит … Читать далее
У меня укороченный МЦ 24-25 дней. Это на что-то влияет, например на овуляцию? или на зачатие?
Девченки, у кого были подобные ситуации. Не могу забеременеть уже год. Сначала лечилась от молочницы, вылечилась всё было хорошо. Врач считала что дело в овуляции отправила на УЗИ. Оказалось овуляция наступает как надо. И вот заключение УЗИ: признаки … Читать далее