3 дня назад Всем привет. Знаю, что тут у на. Все от психолога до хирурга. Гляньте анализ крови ребенка 9 лет. Не могу вылечить до конца с 17.02 аж. Неделю здоров, потом по новой. Сейчас температура до 38 периодически и всё. Легкие на снимке чистые. Кашля нет. Сопли, … Читать далее
21 августа 2024 20:41 Ремонт Блин, мы из тех идиотов, которые делают ремонт на кухне сами. И не просто ремонт, а капиталка. Муж все умеет, но работает еще. И вот он у нас уже месяц… я больше не могу. Ощущение, что в моей квартире снимают мужское/женское. У меня все … Читать далее
19 июля 2024 21:38 Что бы выбрали вы? Именно из этих Текила санрайз Голубая лагуна Мохито Повод: долгожданная встреча с подругой Трезвенники-язвенники проходят дальше пить чай 😂
18 июля 2024 16:42 Боже, как сложно выбрать куртку старшему ребенку. Перелопатила весь озон, либо совсем детские, либо какие то старческие 😭
6 июля 2024 10:39 Сегодня празднуем 🥳 папа остаться с детьми и мы впервые за почти 2 года с мужем вдвоем на целые 1,5 суток умотали с соседний город🏃♀️➡️
1 июля 2024 17:00 Девочки, нужен совет. Дано: бассейн +/- 6 кубов. Добавляем перекись. Месяц вода была прекрасна, но потом стала мутная, грязная. Перекись всю грязь осаждает. У нас есть типа пылесос, но он такой плюшевый, что высосать осадок не получается. Он больше … Читать далее
20 июня 2024 17:28 Что за поветрие такое? Тут на форуме 2 вида детей. Или аутист или сдвгшник. А все мамы на антидепрессантах… со старшим тут сидела 9 лет назад и не было такого…
14 мая 2024 19:38 Девочки, у нас училка уходит. Хотим подарок приятный, памятный, не сильно дорогой. Есть идеи?