В общем утром снова были выделения, только коричневатые. Поехала досдала анализы, которые нужны на плановое КС, заехала домой за "сумкой в роддом" и муж меня повёз в роддом. Здесь сразу посмотрели…Читать далее
С первым ребёнком пробка была коричнево-прозрачной. Срок 38,1 недель. Сходила, извините в туалет, на бумажке осталось выделение мутно-розового оттенка. У меня шов на матке...очень переживаю…Читать далее
Девочки, расскажите как проходят тренировочные? С первой доченькой не было вообще никаких тренировок, перехаживала. А с этой доченькой что не привычное происходит. Сегодня часто был тонус, или…Читать далее
Девчонки, у которых было 2 и более кс, расскажите как у вас проходили последующие кс? И как это будет со швами? Режут все по одному шву, или на матке будет, допустим после 2го КС два шва? И…Читать далее
Девочки, особенно те, кто занимается фитьем игрушек для мобилей))) где, на каких сайтах заказываете фетр? Поделитесь пожалуйста ???Хочу сшить игрушки для мобиля) где качественный и по разумной…Читать далее
Девчонки, делитесь опытом) первой дочурке 2 года в марте, вторую ждем в конце марта-начале апреля...голова начинает болеть от мысли как гулять сразу с двумя?? Сейчас гуляем в основном пешком,…Читать далее
Девочки, привет) объясните какие они эти тренировочные?)) Это просто каменеет живот? Или что? Когда начинаются? Как часто? Сколько раз норма и сколько нет? Бить ли тревогу?
Девчонки, привет ? я тут давно хочу завести в инстаграме личный блог о материнстве, беременности, детках. Делится опытом, возможно что-то советовать опять же из личного опыта и т.д. В общем…Читать далее
Ура! Съездили на узи)) все отлично) скрининг крови тоже отличный! Подтвердили, что у нас будет девчоночка ??3е узи уже не в какую не показывает свое личико)) стесняшка? 295 гр)) по см не знаю…Читать далее