В общем утром снова были выделения, только коричневатые. Поехала досдала анализы, которые нужны на плановое КС, заехала домой за "сумкой в роддом" и муж меня повёз в роддом. Здесь сразу посмотрели шейку, более-менее аккуратно🙏 сказали что это пробка🙏 … Читать далее
С первым ребёнком пробка была коричнево-прозрачной. Срок 38,1 недель. Сходила, извините в туалет, на бумажке осталось выделение мутно-розового оттенка. У меня шов на матке...очень переживаю...плановое КС 3 апреля! Чувствую себя вроде бы обычно...боюсь, … Читать далее
Девочки, привет. У меня первый раз за всю беременность отекла правая нога, срок послезавтра 38 недель будет...стоит обратиться к врачу или это норма?
Девочки, расскажите как проходят тренировочные? С первой доченькой не было вообще никаких тренировок, перехаживала. А с этой доченькой что не привычное происходит. Сегодня часто был тонус, или как это назвать...в общем даже хотела засекать. И 3 раза … Читать далее
Девочки, особенно те, кто занимается фитьем игрушек для мобилей))) где, на каких сайтах заказываете фетр? Поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏Хочу сшить игрушки для мобиля) где качественный и по разумной цене? И где заказывате комплектующие для мобиля? Глядишь … Читать далее
Девчонки, делитесь опытом) первой дочурке 2 года в марте, вторую ждем в конце марта-начале апреля...голова начинает болеть от мысли как гулять сразу с двумя?? Сейчас гуляем в основном пешком, максимум 40-60 минут все зависит от дочки настроения, если … Читать далее
Девочки, привет) объясните какие они эти тренировочные?)) Это просто каменеет живот? Или что? Когда начинаются? Как часто? Сколько раз норма и сколько нет? Бить ли тревогу?
Девчонки, привет 🤰 я тут давно хочу завести в инстаграме личный блог о материнстве, беременности, детках. Делится опытом, возможно что-то советовать опять же из личного опыта и т.д. В общем загорелась, создала страничку даже 😆 но не знаю с чего начать, … Читать далее
Ура! Съездили на узи)) все отлично) скрининг крови тоже отличный! Подтвердили, что у нас будет девчоночка 😍🎈3е узи уже не в какую не показывает свое личико)) стесняшка😁 295 гр)) по см не знаю сколько) крошечка наша любимая 😍😘рубец на матке даже не посмотрели … Читать далее