Lila
Санкт-Петербург
Была в сети 30 декабря 2017 09:58
Все
Девочки, весь день каменел живот по 4 раза в час, уже всю ночь не могу спать, интервал по 2,5 мин Боли нет, он каменеет и чуток тянет в самом начале когда каменеть начинает, Приложение показало…Читать далее
3379
Меня замучила изжога. Не знаю что делать, как лягу, так снова появляется и приходится пить лекарства. За последние 4 часа принята рени Гевискон и снова рени А вы что делали в таком случае?
169
Съела перед сном кучу семечек (чистила сама) и мандарин Проснулась сейчас вздутия живота, и боль такая колкая в желудке, выпила энтеросгель и тут начался понос, сижу на горшке не понимаю что…Читать далее
120
От говядины тушеной, от молока (каш на молоке) просто нереальная изжога, чем спасаться? Мне кажется, пока не рожу так и будет мучить меня
90
Время так быстро пролетело...Осталось 2 месяца и уже страшновато рожать. Хотя я готова морально и мне кажется, что все пройдёт хорошо и не так больно, как описывают. Еще есть уверенность, что…Читать далее
107
Скажите, после родов проходит? На ногах пока нет, но гинеколог сказала начать носить чулки компрессионные и рожать тоже в них Поэтому то Геморой мой не проходит (но не болит и не доставляет…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще